Взрослая игра

Семёнов Роман
Сердце грело беспечным огнем -
Вспоминаю, что было когда-то:
Все мы жили сегодняшним днем
И не думали толком о завтра.

Мы стремились влюбиться и жить,
Наши были невинными шутки,
И над ними от чистой души
Мы смеялись до боли в желудке.

Десять лет той беспечной поры
Пролетели, задев только краем.
И, уйдя из забавной игры,
Мы во взрослые жизни играем…

2001 г.