О жизни

Вероника 5
И можно написать тысячу трактатов о любви,
А можно просто любить,
И можно написать о жизни тысячу книг,
Но при этом не жить!
И все выбирают по-разному,
А я выбираю свет,
Пусть Солнце станет учителем
Миру, которого нет!