Справедливость

Антон Девальд
Как же больно и как же паршиво
все видеть,понимать и осозновать,
в этом мире потеряных желаний и надежд
каждый день проживать.
Одним дается все,другим лиш малая часть,
малый процент,
Одни молятся на деньги,
Другим радостно что видят солнца свет.
Одни плачат что машина сломалась
У других улыбка на лице что мелочь осталась.
И где справедливость,есть ли ответ?
Почему одним все, а у других не чего нет?
Ведь солнце светит на всех одинакого,
Ветер дует всем нам в лицо,
Ведь все мы спим,все улыбаемся,
Все плачем и одинакого рождаемся.