Истоки

Владимир Мальчевский
У всех начал – двойные боги;
Здесь – мир науки и чумы,
и... ошибаются пророки, 
что нет источника у Тьмы.

Ночные правила жестоки;
сердца стучат, но спят умы.
И в мире властвуют пороки,
гордясь источниками Тьмы.



______________________