6 января 2010 года

Белов Сергей Александрович
Ждали, ждали, а уже шестое,
Новый чистый лист календаря.
Уплывает время золотое,
Гаснет, как вечерняя заря.

Было много радостей, страданий.
"Жизнь прожить - не поле перейти".
Кто нам скажет, в бурном океане,
Далеко ль до берега идти!