Исповедь

Юлия Соловей
Пусть исповедь моя слепа,
И слезы льются мимо воли.
От слов не сказанных тогда
Остался в сердце привкус крови!

В венах течет вчерашний день…
Минувших снов немая сила
Тебя ко мне не воротила!
А ей, дурехе, видно лень!
Да, света нет, но вижу тень.
Да, я тебя не отпустила!
Душа моя-моя могила,
А сердце камень или пень…

Пусть Бога нет, а есть судьба,
В нее одну я лишь поверю!
Она искусница моя,
Но не клеймо на юном теле…

Ты успокоишь, ты придешь,
Я в это продолжаю верить.
Я буду дни годами мерить,
Зная о том,что ты не ждешь…