Силуэты

Алексей Крони Торопов
Помнишь, как белая мать кормит белого сына
В белом пространстве невидимым глазу кефиром –
Белый сынок выгибает доверчиво спину,
С хрустом ломая привычную целостность мира.

Белой рекой время льётся по белой долине,
В белой воде копошатся белёсые тени –
Мы силуэты в написанной белым картине
Мастера нашей любви и душевных сомнений.

15. 01. 2010