Третье решение

Владимир Мальчевский
______________________________
Для журнала НАУКА и РЕЛИГИЯ


- … Говоришь: «Не убий». А эту –
генетический смертный грех?
Закидать её по Завету
каменюками, и – при всех!

- Говоришь: «Без греха, - бросайте»,
только кто без греха из нас?

... В общем, "вирус" теперь – «на сайте»:
силлогизм.
И - в добрый час!

Был у спора объект - блудница.
А теперь - мужики объект.
И сбежала от них девица,
прибежав в двадцать первый век.

- Сжать ей трубы, чтоб не рожала,
и пускай живёт для себя.
Тут хирургу – простая малость,
он ведь тоже... людей любя.




___________________________