Я убиваю вечер

Валерий Старз
* * *

Я убиваю вечер
Рюмками в семьдесят грамм.
Больше заполнить нечем
Жизнь эту, хочешь, отдам.

Хочешь, отдам бесплатно.
Только прошу я взамен
Взгляд твой. Не хочешь? — Ладно.
В рюмке есть множество тем.

Тем так почти пол литра
В рюмке ещё есть пока.
Но вот она допита —
В жизни одна пустота.



«Озарение», 2009, Новочеркасск