Домохозяйка

Арина Сигачева
Вот оно, мое солнышко!
Всходит на юго-востоке.
Сквозь узорное стеклышко
Свет его к нам доходит.

Вот оно, мое счастьице!
Свитою королевскою
Дремлет по руку правую,
Дремлет по руку левую.

Вот она, моей ночи тень.
Чайник сейчас поставлю,
Завтрак сготовлю, и в новый день
Милых моих отправлю.

Вот оно, моего сильней -
Силы мои иные.
С тылом им - хоть на бой. А мне...
Дни вспоминать былые.