Не запретить мне...

Любовь Ос
Я писать не перестану,
Потому что это трель
Соловьиная ночами.
Ты мне на слово поверь.
Я мечтать не перестану
И дождусь свою капель.
Пусть одна, но утром ранним
Встречу солнце и апрель..