Твой след

Юлия Соловей
Вот он след от твоей руки-
Этот след на моей ладони,
Знай, что сердце мое не тронет
Краткий возглас твоей любви!

А январь разольется небом,
Светом с тенью уйдет вперед.
Я тебя не люблю!Есть небыль?
Наши судьбы-наоборот!

Лишь мой замок ночей “бездомных”
Не пройдет как “седая” грусть!
Не бывать мне с тобой проворной,
Ведь ты знаешь -я не боюсь!

Через время забудем друг друга,
Наши души станут крылатыми.
Я останусь твоей подругой,
Для меня ты - некровным братом!