Пора

Евгений Флягин
Пора отпустить Муз на волю,
Чтоб птицей смогли полетать.
Испить Одиночества вволю,
И просто пожить..подышать.

Пора наконец оглянуться,
И фишки "побед" подсчитать.
Очнуться и к Дому вернуться,
И больше стихов не писать.

Пора отряхнуться от стужи,
Сердец безответных..пустых.
И Сказку:Ты нужен!..Ты нужен!
Забыть,как забудут твой стих.
...
12-14 янв 2010г
(фото из нэта)