C дождя

Макс Иванов Торба-На-Круче
Зажали в тиски закатали в блины
Текила и виски и острые спины
Не просят не спросят бесстыжие ноги
В дорогу уносят от верной дороги

Утро начинается с дождя начинается с дождя
Начинаю без тебя движенье
Утро начинается с дождя начинается с дождя
Ненавидя и любя в сметеньи

На север мои полетели стихи
Они прокричали пропели и стихли
И мыслей цветы лепестки лепестки
Исчезли возникли

Утро начинается с дождя начинается с дождя
Начинаю без тебя движенье
Утро начинается с дождя начинается с дождя
Ненавидя и любя в сметеньи

Начинаю без тебя
Ненавидя и любя