Фарс

Ивишь
Жизнь - фарс.
        Раз
И 100 человек в огне.

Всё меньше Нас.
       Вальс         
Не танцуют.  - Больше сольные.

   Ну а власть
     Страсть
Как хочет быть на коне.

     Умудряясь
      Украсть
Души по сходной цене.