Вдох...

Павел Потавл Потапов
Стук, стук, 
Пульсирует время в венах под кожей
Мой круг,
Теперь уже вряд ли кому-то поможет.
Лишь раз
Для разрушенья дорогу открою,
Час в час
Всех соберу, поведу за собою.

Мой мир сжался в один знак,
Мой путь в вечности лишь миг.
Мой лик скопировал мой враг,
Мой вдох родился как мой крик.

Вымысел слов
Кого-то обманет, кого-то задушит,
Радугой снов
Кому-то порвет, исковеркает душу.
Чашу испить
И избавленье никто не предложит,
Быть и не быть
В конечном итоге одно и тоже.

Мой мир сжался в один знак,
Мой путь в вечности лишь миг.
Мой лик скопировал мой враг,
Мой вдох родился как мой крик.

Стук, стук
Пламя по венам, пламя по венам.
Тук, тук
Хватит стонать, займись лучше делом
Стук, стук
Мыслей биенье глаза раздирает
Тук, тук
То, что рождено всегда умирает.