Последний путь в три сотни миль

Александр Гуренко
Я покидаю мир. Последний путь
В три сотни миль. Блаженный рай
В глазах застыл. Простая суть,
Что смерти ход еще не край.
Оставит плоть в холодный дождь
Грамм двадцать первый. Вознесение
К златым вратам небесным ждешь.
"-...а что есть ад?"
"-Перерождение."