Пепел пеплу...

Павел Потавл Потапов
Что за странные дни
Настают в  этом бешенном, загнанном мире
Снова кто-то в крови
Снова взрывы и выстрелы в телеэфире.
Каждый день, каждый час
Отмечаем  рождение новой эпохи
Кто-то помнит о нас,
Значит наши дела не так  уж и плохи.

Пепел пеплу, прах земле,
Дух свободный небесам.
Каждый помнит о себе,
Каждый всё решает сам.
В мире страха, это здесь,
Так же здесь и я и ты.
Мы кричим - надежда есть,
Мы идем из темноты.

Что за странный сигнал
Подает нам из бездны проснувшийся хаос
Превосходный финал,
Сколько капель долить в эту чашу осталось.
От войны до войны
Мы живем в ожидании мирного века
Но есть я, и есть ты
И безумная вера в судьбу человека.    

Пепел пеплу, прах земле,
Дух свободный небесам.
Каждый помнит о себе,
Каждый всё решает сам.
В мире страха, это здесь,
Так же здесь и я и ты.
Мы кричим - надежда есть,
Мы зовём из темноты.