Он ушел навсегда

Авиэтта
От полуночно-синего,
Серебрёного инеем,
До песочного бледного,
Ярким отсветом бедного,
Провожаю-встречаю
Новый день
... и скучаю
По минувшему дню,
В стиле "зимнего ню",
По-английски ушедшему,
Незаметно отцветшему...
В царстве грустных и тёмных
Спит сейчас утомлённый
В ложе вечного льда...

Он ушел навсегда...