Гадание

Летчица Чк
Обмани меня. Укради меня.
За собой в темный лес уведи меня.
Спой мне песенку, спой еще одну,
Спой, чтоб я позабыла себя саму.
Закружи меня в вальсе сказочном
Этим вечером поздним, святочным.
Околдуй меня вином сладостным,
Чтоб забыла я весь мир гадостный…

Ах, мой суженый, зачарованный,
Я тобою пьяна, очарована.
Утонула в глазах синих омутах,
От речей твоих – сердце всполохах.
Твои мысли читаю, движения…
Хоть на край за тобой, без сомнения.
Приходи ко мне, суженый, ряженый,
Приходи же мною нагаданный….

А пОутру нашли ее мертвую
В атлас бархатный красный завернутую…