Книга

Небесный Ценитель
(Пока что без названия)-TT-ZeRO1- Райский Ростислав

Part 1

Человек//Люди//Цивилизация//и др...

пр:01_ Здесь не берётся во внимание братские, кровные, любовные, настоящие дружеские и другие отношения.....

Человек-Животное(с большим мозгом и маленьким сердцем), которое думает, заботится, старается, борется, переживает, может сделать всё что угодно, только для себя, и этому существу(Человеку) насрать на всё остальное, на остальных людей и на весь остальной мир. ("Человек-Человеку Друг"???) Да человеку плевать на других людей, он друг или приятель итд.. только пока видит выгодность своей позиции (при этом лесть и помощь Гарантирована..) , но после того как выгодная сторона исчерпывается, начинается нейтральность и ущербность, Человек кидает своего друга-приятеля. Потом забывает вовсе, не оглядывается назад, смотрит в перёд, в поисках нового объекта для приятельства.... И находит . . .

Это всеголишь вступление , но так и есть! люди нужны другим людям, только для своей выгоды, а также им нужно всё (точнее нам) что вокруг: вода, воздух, солнце, небо земля и всё что на ней, всё что под ней и всё что над ней....

Человек - пользуется , берёт всё, что ему нужно, ничего не отдавая в замен, НИЧЕГО!
Человек ничему не нужен, только таким же как и он сам человекам (Да и то Пр:01)....
ПРИРОДА и ЖИВОТНЫЕ прекрасно справлялись, справляются и будут справляться без сраного вмешательства Человека!!!!!!
Человек ворвался в их жизнь и потревожил их покой...
Сколько животных вымерло??? А Сколько выведено новых?
Сколько воздуха загрязнено??? А Сколько очищено?
А вода? Как мы её потребляем? Земля, Пища, Воздух, и всё остальное....Да мы смешиваем всё это со своим говном!!!!
Человек(Мы все) всё портит, и нарушает то хрупкое, сбалансированное качество нашей планеты, что созданная БОГОМ. В Бога лично я Верю!!!!и могу надеется на лучшее!

-TT-ZeRO1-
Ценитель Небесный
14.01.2010