символы...

Павел Потавл Потапов
Закрой ладонями наш свет
Мы погрузимся в темноту.
Где символы прошедших лет
Ваяют мне мою судьбу.
Где заперт страх моих желаний,
Где мир расколот пополам,
Где груз таинственных скитаний
Меня несёт к другим мирам.