Я ненавижу...

Людмила Букреева
Пишу о том,что вижу и что слышу,
Лгать,претворяться просто ненавижу!
Я ненавижу хвастовство и тупость,
Все ханжество людское да и глупость!...
И жадность алчную и злость,и зависть...
Все это в нашей жизни меня просто...
................раздражает!...
И черных душ коварство и лукавство,
Интриги,происки и слов непостоянство...,
приводит к ссорам,недомолвкам,
........предрассудкам!....
В них мы погрязли,....
........потонули наши души!...
В том омуте,болоте.....
.......... и не могут ..часто ...
.....выбраться наружу....!
Зло мается и не находит места,
Ему в душе прекрасной очень тесно,
Идет и рыщет ...жертву ...и находит...
....Себе добычу...и с собою...
.....в темный Ад ...уводит!....