my fire

Цикорий
Наше горячее лето,
Вермут на теплом песке,
ты в эту пору почти не одета,
Ветер кружит в голове.
Вот лечишь слюной папиросу,
флаер в дешовенький рай
От меня зажжонная спичка
Come on baby,
light my fire!