А ты знаешь?

Юлия Соловей
А ты знаешь, что значит вера?
Это юной души оковы…
Перед Богом ты будешь смертным,
Для нее - лишь ее иконой!

Знаешь ты, что в твоей душонке
Стынет солнце? Земля остыла!
Не расплатишься, милый, жизнью
Ты за все, что плохого сделал!

И зачем открываешь навстежь
Все те двери, что я закрыла?!
От невзгод и от всех ненастий
Я тебя уберечь успела!

Я уже для тебя не ангел,
Бесом тоже не стану, знаешь…
Ты пока это все читаешь,
Я с любовью другого грею..

Моя верность ему лишь,и только!
Ты когда-то поймешь,родной мой,
Та любовь,что была меж нами,
В недрах Ада кричит:”Довольно! “

Вновь ушедшая дева плачет,
Тяжело ей уснуть в метели!
Для тебя ничего не значит
Ее след на твоей постели…