Город

Павел Бланк
Пятница, 15 января 2010
18:02

Город.

Морг, крематорий, больница
И пол посыпанный прахом
На койке тусклая страница
Кто-то покончил со страхом.

Школа, завод, казарма
Такой вот жизненный путь
Раскрашена грязью карма
Разлита стеклянная ртуть

Мойка машин, заправка
Унылый пустой силуэт
Ва-банк извечная ставка
Подметил один поэт

Иронию нужно видеть
Как она прячется ловко...
Не хочется вас обидеть
Дурдом-моя остановка...