Моя душа свободна

Ольга Солдак
Моя душа свободна,
Летает по ветру
С востока и на юг,
Была она тобой наполнена
Еще вчера,
В твоих ладонях был её приют.
Еще вчера ты был моей отрадой,
Мой вечер, день, и звезды над домами,
Так мало нам порой для счастья надо,
Всего лишь быть теплом между двумя руками.

Моя душа свободна,
Прощает прошлому
Слова, что не от сердца.
Ты был ей изумительным любовником,
И целовал любовью на рассвете.
Еще вчера я знать хотела только,
Что есть мечта и бесконечно небо,
Никто не знает, ждать осталось сколько,
А двор пустой все заметало снегом...

Моя душа свободна,
Части разлетелись,
Одна еще вчера была твоей,
Но почему то знаю я,
Она и не вернется
Ведь ей лишь ведомы огни твоих путей.