Тихий крик

Павел Потавл Потапов
Ты поверь, уйдет усталость
Все сгорит, и дым развеет в небесах,
Все пройдет и боль и радость
Время лечит, слезы сохнут на глазах.
Мне поверь, я это знаю
Протоптав по жизни тысячи дорог
Об одном теперь мечтаю
Чтобы вспомнить то, о чем забыть не мог.

И в этот миг
Сжимается в груди
Тугой комок и рвется крик
Беззвучный вопль в небеса.
Что я сумел?
Чего достиг?
О чем жалел, как не посмел
Взглянуть хоть раз себе в глаза.

Лик изрезан географией морщин,
Время дарит нам забвение и смерть.
Поиск смысла, поиск множества причин 
Под ногами обрести поможет твердь.

И в этот миг
Сжимается в груди
Тугой комок и рвется крик
Беззвучный вопль в небеса.
Что я сумел
Чего достиг
О чем жалел, как не посмел
Взглянуть хоть раз в свои глаза