Гимн

Нора Крайтор
Мнимая усталость
Переизбыток боли
Распятие на жалость
Распутие до крови

Полёт во сне кукушки
Крылами на изломе
Памфлеты, ножны, рюшки
Захлёбываясь в роле-..

вой.. по ночам в перья!
сбой мозжечка грандом!
долгое песнопенье..
отторждествленье Кантом.

Гимн заунывной музе
Лирика вдохновенья
Сладость мгновенья-в лузе
Шарик преноткновенья