Мы погасили все долги

Мария Поздняк
Мы погасили все долги,
Теперь с тобой чужие,
И ты .пожалуйста не лги,
Что были мы родные!...
Ты не хотел меня понять,
Тебе неинтересна была ...
....моя душа ,моя печаль,
Ей в сердце было тесно!...
Мы погасили все долги...
Ты был мне только мужем...,
И давят сверху...потолки,
Я буду с тем,кто сужен!...