Размышление

Душкова Татьяна
У счастья не бывает репетиций,
И репетиций жизни не бывает.
Живем лишь раз, на этом белом свете,
Отсюда страх, который нас пугает.

Ведь мы же люди и больны пороком,
Святыми лишь бывают после смерти.
И наша жизнь послужит  нам уроком,
Вторую нам создатель даст, поверьте.

В ней будем мы игривы и послушны,
Смешными и наивными, как дети.
Не будет зависть, затмевать нам души,
И радостью наполнятся дни эти.