Миф

Юлия Соловей
Так много сил писать стихи,
Так много сил-нет вдохновения,
И нет минут печали и забвения,
Есть только миф,и есть лишь ты!

Есть только ты-обиженный,задуманный,
Душа в увечьях и не целомудренный.
Жизнью научен,девушками ” мудрыми”,
Глаза твои душистые и хмурые.

Я искренна и кем-то околдована,
Я ветрена и цепью я окована,
И нет меня нежней,и нет грубей меня!
Я?Нет-не я!С собою-я твоя!