Я гимн любви пою...

Софья Бородянская
Я гимн любви пою для вас,
Не устаю в стихах твердить,
Что, наконец, пришел тот час,
Пора пришла сердца открыть.

За руки взявшись вместе всем,
Отдать, что в сердце собирали,
И поделиться с миром тем,
Своим богатством что считали.

Любовью чистой, дружбой, светом,
Стихами, музыкой, теплом,
На боль чужую искренним ответом,
Всем тем, что нам подарено Творцом.