Вершина

Павел Покрывайло
                Вершина
Твое имя в ледяных скальных стенах,
Вырубал я сломаным ледорубом.
Пусть целует его синее небо,
Если мне не целовать твои губы.

Пусть уходят в пустоту все тропинки,
Всех ненужных дружб,всех лишних людей.
Но сияет твое имя в снежинках,
Или в капельках осенних дождей.