Не достоин!!!

Юляша Азарова
 
                * * *

 Прикоснувшись к тому,чего не достоин,
 Ты стремись хоть к тому,чтоб соответственным быть.
 Поведеньем своим если ты непристоен-
 Постарайся не жалость,а гордость взмолить!

 Если та,что любовь подарила жалеет
 И корит спустя время за это себя,
 Ты подумай о том,нужно ль ей то светило,
 Которым ты втихоря озаряешь себя!

 Не достоин любви той,что искренне любит!
 Не достоин той ласки,что одаряет тебя!
 Не достоин ты двух разрушенных судеб-
 Той,что сбил изначально и погубишь спустя!