Сатира. Выпуск 1. Курортный Роман

Андрей Данов
На "Белое и Чёрное" Роман Курортный
http://www.stihi.ru/2010/01/14/3017



Ему покорилась стихиры вершина,
Он суперпоэт, он  - Курортный Роман,
Кружок возглавляет - вот это мужчина!
И падает рейтинг к уставшим ногам.

Рифмует глаголы весьма он умело,
Про сахарный сахар, солёную соль,
О зле и добре разглагольствует смело,
И учит всех нас, что есть радость, что боль.

Слагает картинки из жизненных пазлов,
Великий учитель, почти АБСОЛЮТ....
И опов плывёт по стихире зараза,
За гуру идёт облапошенный  люд.