пошли меня нафиг

Поэт Эпохи Нах
ты выйди из мира
хотя бы из дома
в карманах твоих
спит потеряный вечер
скажи что ты близко
хоть мы не знакомы
тебя обмануть
и хотелось
а нечем
поправь свою чёлку
пошли меня нафиг
я буду смеяться
в зубах сигаретка
ты вышла из мира
оранжевый шарфик
глаза голубые
и с пипкой беретка