Кусаешь губы. Боль бескровная..

Ксения Колгина
Кусаешь губы.Боль бескровная.
Бросаешь в лужу два бутона.
Твоя душа  неугомонная -
Душа без правил и законов.

А голос твой дрожит, срываясь.
А по ногой - земля танцует.
На мир ты смотришь улыбаясь...
На мир, которого не будет.


30 августа 2009 г.