***

Геннадий Люлин
Напиши мне длинное письмо
расскажи мне про свою погоду
может я в твоем окне прочту
бури сердца и невзгоды
Окунусь в печальный мир
соберу листву сырую
вот возьми мой желтый мир
яркой солнечной погоды
улыбнешься и абзац
с новой строчки жизнь расскажешь
поменяться каждый рад
предложения не свяжешь