А ты позвал меня в ночи

Людмила Привалова
А ты позвал меня в ночи…
И я пришла к тебе украдкой..
Как будто огонек в печи…
Вся догораю без остатка…
--
Твой аромат меня пьянит…
В нем каждой клеткой утопаю..
Плен нежных рук к себе манит..
Я на колени припадаю…
--
Вся преклоняюсь пред тобой..
Как перед Богом я склоняюсь..
Пусть одна ночь.. Но будешь мой!
Каждой секундой наслаждаюсь…
--
И растворяюсь я в тебе…
Лишь только ночь меня осудит.
Но мне не важно , ведь в душе..
Решила дальше будь ,что будет!