Юлия Шейн Вы поедете на Бал? -2 -Экспромт

Юлия Шейн
Юлия Шейн – « Вы поедете на Бал?» - 2*/
...........................- «Пустое, - для Вас!»
.............................. - Экспромт:

1.  Вот - последняя Маршрутка, -
Как – специально – для меня,-
Ты же помнишь мою Шутку
Про «Пол-Царства – за Коня!»

2.  - «Вот Оно!» - Моё «Пол –Царства»
Плюс «Пол –Царства» Твоего, -
Чтобы всё это Богатство
В Свете Сердца Своего, -

3.  Наконец, - Я оценила,
Что нашла и обрела
Как Твой Дар, что находила,
Где ждала и не ждала…

4.  И – сегодня – «Бал» и «с Бала»…
 Я вкусила и пила
 Всё,  о чём  не рассказала,
 Хоть хотела, - не смогла…

5.  Но, – вот  - Груша – Символ Света,
 Что легла к моим Ногам
 Как «Ответ Кабриолета»:
 - «Так, - Пустое! - Это – Вам!»

__________________________________________________________
*/ В Мой Цикл за Циклом: «Вот Оно!» …«Планета 5-го Измерения»
/ "Мой Новогодний Экспромт".http://www.stihi.ru/2010/01/02/50 - Продолжение/