Иероглиф bonus перепетая песня группы пикник

Макс Иванов Торба-На-Круче
ВНИМАНИЕ: Эту перепетая песня Эдмунта Шклярского лидера группы «ПИКНИК».

Мои одежды залатаны ветром
Мои одежды залатаны ветром
Что несу я в зажатых ладонях
Меня не спросят, и я не отвечу.

И как перед битвой, решительной битвой
Стою у каждого перекрестка
На море асфальта я вижу свой берег
Свою голубую россыпь

На все вопросы рассмеюсь я тихо
На все вопросы не будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром

На все вопросы рассмеюсь я тихо
На все вопросы не будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром

Текст взят с сайта: http://navalu.narod.ru/text/piknik/piknik03.htm#v08