Кто рыдает внизу

Адела Василой
"кто поет высоко тот совсем невесом
кто пойдет далеко полетит колесом
успокойся и плюнь на кромешный восток
на изнаночный юг протекает висок»..."

_________ «по стыдливым часам», Рубин Михаил
http://www.stihi.ru/2010/01/16/2138

Кто рыдает внизу, тот тяжелый, как слон,
А кто сиднем сидит - не полезет на склон.
Лучше плюнь и слезу не пускай на восток,
Нагуляв аппетит - с глухарями на ток!
Орфография строк  уведёт в даль степей,
Ешь кромешный творог,  да и будь посмелей!
А случится злой рок наизнанку и зря –
Не выпячивай рог, не бодай втихаря.
На коне каждый день вся ковбойская рать,
Не забудь, что герой, пусть и грозен твой тать
На кону – дребедень, ты давай не зуди,
Окосел, геморрой... а таких - пруд пруди.
Ты гадай – не гадай по лесной полосе,
Много знаешь, дружок - повисишь на косе,
За кокосами в рай, на покосы в страду
Позовёт то ли Бог, то ли ангел в саду.
Чтоб дырявый висок веселей мозговал
Загляни на часок к Вельзевулу на бал...
Время - словно песок... поскрипим, повисим,
Кровь из пальца, мазок... сколько лет - столько зим!