Столько всего

Оля Никитина
Столбы позорные, костры –
Их столько было в нашей были!
Любовь казнили, Свет судили,
Вздымали Правду на кресты.

Переполнялась горя чаша!
Но славой жизни смерть поправ,
Из пепла Фениксом восстав,
Идет к прозренью память наша.