Покой души

Иванова Анастасия Андреевна
Покой души

Вот солнце село за горой,
И на душе стоит покой.
Вокруг ни звука, тишина,
Здесь никого, и я одна.

А горизонт горит последними лучами
И смотрит на меня своими яркими очами.
И, глядя в них, уходит горе,
Приходит счастье и покой.
И в сердце разгорятся вскоре
Добро и мир, рождённые судьбой.
(17.02.01)