Жать себя

Юлия Соловей
Жать себя,как с лимона сок,
От любви быть на волосок.
Сделать шаг,чтобы не обжечся..
Спечся,слечся,уберечся!

Спиться счастьем,стиснуть зубы,
Долго ждать поцелуя в губы,
Одного твоего и верно,
Ну и что,что не мой-не первый!

                …Мой…