Поцелуй меня в губы...

Анна Ромашкина
Поцелуй меня в губы,- так тошно,
Мне от засухи долгой в душе,
Будто кто-то давно и нарочно,
Выгоняет живое взашей.

Поцелуй меня долго, со страстью,
Я боюсь возвращаться назад,
Там ведь глупость дозирует счастье,
А потом, раздает наугад.

Обними меня, будто в последний,
И как будто в единственный раз.
Не прими мою просьбу за бредни,
Просто я "не такой" родилась!