Матриархат

Александр Амелин 2
В далекие, давние времена власть и сила женщин были безмерны.Далее об этом.

Ох, нелегка мужская наша доля…
Детишек накормить и обстирать,
А ты сегодня снова на охоте
И зубра в одиночку будешь брать.

А я кручусь, как уж ногой прижатый,
Варю обед, а тут еще как раз
Меньшой наш, прохиндей лохматый,
Подбил мне из рогатки правый глаз.

Костер уже давно потух, похоже
И надо еще бревен поискать.
Забыла ты, что я мужчина все-же
И мне нельзя тяжелое таскать!

Я так устал, весь обливаюсь потом,
Что хочется все локти искусать,
А ты придешь и ляжешь бегемотом
И просишь еще спинку почесать.

Матриархат – такое время было,
Но, слава богу, он давно прошел
И к мужикам опять вернулась сила,
А женщины все стали слабый пол!