Приходи...

Карпович Дмитрий
Приходи...
Я давно тебя жду,
И тебя и весну,
Одинаково долго...

Может быть
Снег растает зимой
И ты будешь со мной
Ненадолго...

Распахни
В душу окна свои.
И меня позови
Быть любимым.

Растоплю
Холод в сердце твоем,
И мы вместе войдём
В вечер зимний...