Ты

Юлия Соловей
Не удержал ты мою душу,отдал мгновенью насегда.
И не согрел ты меня в стужу, ты думал мне тепло всегда.
Ты думал, что разбил мне сердце,увы,лишь просто поломал.
Не захотел подать карету-ты думал жизнь-это не  бал.

Ты отказал мне дважды в танце:”Мужчина-это не танцор!”
Ты не раскладывал пасьянсы-ты уходил играть в футбол.
Ты не принял моей поддержки,подумал:”Что за ерунда?”
Ты не хотел быть в мире пешкой.Ну что ж,ты-конь,а я ладья!

Ты уходил от разговоров,путем предательства и лжи!
А я стояла в летнем поле,одна,над пропастью во ржи..
Ты вмиг убил все ожиданья, а я стояла на краю…
Но я жива,и так как прежде-я всеравно тебя люблю!